新聞來源
聯絡人
登錄日期
2004/02/17 05:48:48 pm

系統推薦:

  中埔建地.中埔農地
  嘉義工業用地
  嘉義房屋.嘉義土地
  嘉義廠房廠辦



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
永安國宅 五個月賣160戶
新聞發佈時間:2004/02/18 09:52:03 am
       

縣政府在蘆洲市新建的永安國宅甲區,去年九月起降價求售,由於單價最低僅七點五萬元,五個月來賣出一百六十戶,交易異常熱絡。永安國宅開放擁有自宅或外縣市民眾購買,縣府說還剩六十五戶請把握機會。

永安國宅位於五股、蘆洲交界的九芎街,去年初開始標售。乙區廿六戶初期定價為每坪十萬一千元,因前半年賣得不理想,從去年七月降價打七五折,隨即銷售一空。

有了乙區的經驗,去年九月起,甲區以每坪七萬五千元至七萬九千元不等單價發售,且已有住宅或設籍外縣市者,都開放登記。縣府城鄉局說,由於景氣回春,吸引民眾前往看屋,五個月來狂賣一百六十戶。

城鄉局人員坦承,永安國宅興建完成時,出現地下室滲水等問題,但去年已陸續排除。由於附近新屋單價在十一萬至十三萬元之間,使永安國宅變成蘆洲民眾口耳相傳的搶手貨,因此縣府雖「靜悄悄地」賣,也賣出驚人成績。

為出清永安國宅,購買資格很寬鬆。縣府說,縣轄市民眾的家庭年收入在一百四十三萬元以下,鄉鎮民眾年收入九十萬元以下,皆有資格購買,詳洽:二九六○三四五六轉七○五九至七○六八。

電話:04-23160106
傳真:04-23130523